Прощание

Женя Кочкина
Катятся слезы по твоим щекам
Не печалься малышка,
Пусть и долго не быть вместе нам
Я всегда буду твоим парнишкой.
Срок пришел,уходит время,
Не прощай,до встречи я скажу.
Тяжелое нам выпало бремя,
Ну все,пора,я ухожу...
Всегда ты будешь в моем сердце
Маленький котенок мой
И снова мы ведь будем вместе,
Навечно я лишь твой.
Прости за эту боль,
Надеюсь будешь ждать меня
Сквозь тяжелый летний зной
Буду всегда любить тебя.