колыбельная

Оля Александровна
сладких снов,моя радость,
мой маленький принц,
твоя роза с шипами -
цветочек укрыт.
ты уснёшь под луной,
где зеркальны огни,
это звёзды,
ведь вечно сияют они.
утром глазки раскроешь
под пение птиц,
новый день предвещают
всем людям они.
только нежность рассвета
едва ощутишь,
так как словно младенец,
так сладко ты спишь.