Парикмахер

Сергей Крановец
Волосок к волоску, отчаянно прижимая
Ножницы лепестком, Сердечко Наталии
Говорило о детском саду
Нам 4 года, работать я не могу

"Как плохо, когда нет бабушки рядом"-
Со вздохом кряхтела мамаша:"хоть в отряд
Пионерский иди, Глаша маленькая ".
Косым взглядом
И ужасным халатом, как бальным нарядом
Вертела задом, почти как в молодости
Огромным толстенным... Отрадно

Муж бросил нас, когда было нам 2 года
Наташа рассказывала откровенно,
В прихожей у нее не просторно
Ноги еле влезли под трюмо , задорно

Смеясь, говорила о разных горестях
Лишь в России об этом слагают повести
Как менту отрезали руки, бессовестные
Хулиганы, нет бы отчизне дар нести
Нет! воруют, прикажешь, обманут, вот и все
прелести

Гляди -ка , а ты красавчиком вышел хорошим
Оболванено на зеркало таращась, говорила
Наташа
В мое время любила таких же, главное наших
Богатырчиков чтоб посильнее , послаще
Обнимал, повзрослее, чтоб руку крепко сжимал
Чтоб могла не держать, а сам бы бежал
С охапкой цветов на 8 марта, засов
закрывался...

До свидания, Спасибо, смешочек остался...
Почему виски так косят, я ж прямые хотел
Но вспомнив фото из рамок, я отчаянно вниз
полетел
Да, ну этих бешеных мамок, цинично пропел
Мое эго немножко жалел, и от бега вспотел

И пришла мне в который раз мысль
Жениться, так уж на всю жизнь замыслив
Безошибочно,и без кефиров прокисших
Чтобы всем дочерям по отцу...
Вот бы вышло.