732. С высот Олимпа

Татьяна Жилина
№ 732. С высот Олимпа

Татьяна Жилина

Комментарий к фотографии Азиза Айтмуратова и его супруги, Хабибы.

Хочу, чтоб счастье заглянуло в каждый дом
И, оставаясь вечно, только прибывало в нём!
Чтобы росли счастливыми все дети
В Узбекистане и везде на белом свете!

Спасибо Вам за добрые сердечные слова,
За пожеланий искренних от всей души каскад.
Пусть Вам с женой благоволит сама судьба,
И осыпает жизни путь Ваш счастья звездопад!

Должна ещё, Азиз, я Вас благодарить
За то, что с добротой своей безмерной
Смогли мои Вы фото и страничку одарить,
Возможно, и меня высокой самою оценкой.

Такая щедрость свойственна одним богам,
Взирают гордо что на мир с высот Олимпа,
Позвольте ж от души мне пожелать сегодня Вам
Эмблемы славы – венка из лавра, вместо нимба.
03.02.2011

Фото Азиза Айтмуратова с его позволения.