Авитаминоз

Totto
Lotte Plaza - "Калина" бар, парижский юмор у сомелье.
Запах денег и дым сигар, престижность звука и интерьер.
Мелким шрифтом блокнот исписан, а не хватило - никчёмный балл.
Кембридж мимо и плакал Принстон, не подфартило, и Бог не дал.
Свет неонов, внизу Москва. Не город - сказка, славянский стиль.
Ночь утихнет, я вновь одна. Ведро и тряпка, тру в зале пыль.

Щелкнул таймер, спорт на экране, на корте слышу надрывный стон,
Лучик солнца влетел и замер, и растворился кошмарный сон.