Нежные птенчики

Анастася Пронкина
Нежные птенчики
Гнездышки вьют,
Прельщая влюбленную
душу мою…

В прелестном золотом саду
Устрою райский уголок,
Тебя с собою уведу
В наш тайный-тайный закуток…

Нежные птенчики
Гнездышки вьют,
Прельщая влюбленную
душу мою…

И как весенние лучи
Ласкают розовый цветок,
Так сердце растает
Твое, мотылек.

Нежные птенчики
Гнездышки вьют,
Прельщая влюбленную
душу мою….