Ангел...

Луговская Евгения Викторовна
Я ангелом быть хочу,
Чтоб высоко над землею летать!
В проблемах своих я забыться хочу,
Только тебя не хочу забывать!...

Я рядом с тобою буду всегда,
А ты меня видеть не будешь...
Я буду хранить тебя ото зла,
И этого знать ты не будешь...

Когда будет грустно, печаль на душе,
Я все возьму на себя!
Ты можешь доверить слезы все мне,
Я твой ангел-хранитель всегда...

Но вдруг, когда-нибудь ты найдешь
Другого ангела для себя...
И с ним по жизни ты смело пойдешь,
Тебе я буду не нужна...

Будет он с тобою всюду,
Будешь верить лишь ему...
Только по тебе скучать я буду,
Но ничего, я выдержу, я все пойму...

Я рядом буду, буду жить,
Буду ждать тебя!
С надеждой буду взгляд таить
И охранять всегда!...