Между строчек

Ольга Андрейцева
Рука дрожит,
От слез не видно строчек,
И сердце в такт тебе стучит...
Не узнаю свой почерк.

Перо скользит,
И между влажных точек
Моя душа к тебе летит,
Она мне больше не помощник...

Слова сливаются в пятно,
Ресницы, руки, губ вино...
Рука дрожит, перо упало,
Открыв глаза тебя не стало.