М-Белая волчица

Любовь Мохова
Волком носится голодная метель,
Словно просится в холодную постель.
Ворон бросился крылами на ветра.
Крик разносится над крышами с утра.

Белобрюхая волчица на снегу,
Ветром, воет в заунывную пургу.
Вьюги крутят ледяную канитель.
Завела Зима Земную карусель.

...Это значит – вьюгам вечно не кружить.
Карусель Земную – не остановить!
Холодам на смену вновь тепло придёт,
Отогреет Землю и растопит лёд.

Карусель Весна закружит!А ручьи
Напоят сады - засвищут соловьи.
И родятся, под корягой у реки,
У волчицы белой в логове, щенки…

   ***   ***   ***