мимо

Любовь Ки
а мне бы пройти
                молча
давно б перестать
                корчить
да клоуна кто 
              сдержит
и смех как зубов
                скрежет
а мне б полюбить
                махом
да так чтоб гори
                прахом
да только не смыть
                грима
поэтому вновь
                мимо
.