Это тебе

Иван Колесников
Сегодня без тебя
Я как всегда смотрю
Глубоко в себя,
Сегодня без тебя
Я всё-равно влюблён
Я всё-равно дрожу,
Но кулаки сжимаю так
Что кровь идёт ко дну
Давление растёт
Сердце покою не даёт
Секунду или две
Могу не думать о тебе
И кругом голова
Закрывая глаза, лицо упераю
В те вещи, что носила ты
Умираю Сука, встаю и опять умираю
Снова смотрю, трогаю я...
Эти открытки дарила мне ты.
Словно специально мои чувства разжигая
Чтобы потом, снова тушить их, меня убивая...
Убивая, в сотый раз меня убивая...
Но и сегодня, ты для меня прекрасна
И расстояние не погубит нас,
Наши встречи, поцелуи, ночи
И даже ссоры, я в себе храню.
Ведь я люблю, люблю тебя всей кожей
Люблю тебя собой
Люблю тебя весной
Я никому не дам разбить мою любовь
Даже тебе не под силу,
Хоть и стараешься ты,
Мои чувства крепче, чем любой алмаз
Моя любовь красивее, чем сияние глаз
И я её не отдам, не отдам никому
Я её по головам, сквозь всю жизнь пронесу.
И пусть сдохнут все, кто желают смерти мне.
Потому-что пока, я тебя люблю
Я буду жить, я х_й умру!
И ещё одно, Мурмулиточка,
Продолжай убивать меня Осторожно,
Я не хочу, чтобы руки порезала ты,
Об осколки сердца и разбитой души.