***

Светлана Лапун
Ещё люблю, ещё горю желаньем
Смотреть, любуясь на тебя....
И сердце замирает в ожиданье
Той горькой участи, что от тебя звала....

Люблю тебя безумно, безрассудно,
Люблю сильнее, чем тогда, сейчас.
И как бы ни было мне в жизни трудно,
Огонь надежды толком не погас.

Зачем уйти, чтоб возвратиться снова?????!!!!!.....
Я задаю вопросы в пустоту.
Зачем любить тебя теперь до гроба????.....
Зачем поверила я в детскую мечту???......
Ноябрь 2004 г.