Ёкарный Бабай продолжение

Елена Панова -Синченко
Как-то раз увидел он
На лесной опушке
Явь - не явь, и сон - не сон:
Марью-хохотушку.
Тут Бабай наш обомлел-
Красота такая!
Пару штук поганок съел,
И пошел, икая...
Про Кикимор позабыл
И про Беса тоже,
Купидон его сразил,
Напрочь уничтожил...
Есть - не ест, и спать - не спит,
Все стихи слагает,
То под деревом сидит,
То в дуду играет...

Марья снова в лес пришла
По грибы с корзиной,
Под кустом стихи нашла
В туеске с малиной,
Прочитала...-Про меня?!
Быть того не может!-
Сердце в полыме огня...
Душу растревожил...
А Бабай во все глаза
Смотрит на девицу:
-За меня хотите за...
Я готов жениться...

И осталась у него
На лесном болоте.
И зажили ого-го!
В общем, вы поймете.