Ее встречая таял

Андрей Титаренко
Ее  встречая  таял, млел, краснел,
В  любовной  судороге  сердце  разрывалось.
Она  мечтаний  в нем  не  видела  придел,
И  легкой  поступью  не  принужденно  удалялась.

И  мысли  как  бегущая  строка,
Одна   другую  с  легкостью  меняли.
Слова  не  нужные  слетая  с  языка,
В  пустые  уши  сладким  ядом  заползали.

Он  говорил  не  то  что  ей  хотелось  знать,
И  проклинал  себя  потом  за  это.
О  встрече торопился  следующей  мечтать,
И  ждал  ее  как  ждут  зимою  лето.