Я молодежь собрал в местном ДК

Андрей Мирзоян
Я молодежь собрал в местном ДК
Все пришли, я был еще дома.
Я размазывал тени по глазам,
Одевал рубашку, глотал колеса.
Придя туда, где все ждут,
Выпив с друзьми пива
Матрац феназипама делал свое:
Я картавым голосом, истерическим криком
Читал стихи и это было красиво!)))))