Жене Галине

Резанов Александр
    Жене Галине

Зябко ёжатся дома
От февральской стужи…
Скоро кончится зима!
А пока, Галюша,
В пику злому Февралю
Мы устроим праздник…
Галя, я тебя ЛЮБЛЮ!
Будь всегда прекрасной!
…Пусть сугробы намело,
И зима на свете –
Нам уютно и тепло…
Может, счастье в этом?!

С Днём рождения!

                03.02.2011.