Зачем я пишу стихи?

Эв Ан
Когда я пишу, не могу я понять,
Почему не пишу я веселых стихов.
Возникает мысля и желанье создать:
О грусти, о том, что не верю в Богов.

О любви - она вечна, печальна внутри,
Бьет в голову певчая, страстная кровь.
Искра, что так дернула руки мои,
Также дернула губы и верхнюю бровь.

О печали, о скуке люблю я писать,
Депрессии нет - так понять мне легко.
Окруженье, погода дает мне понять,
Что мне "тексты улыбок" писать не дано.

Дорогие друзья, не пытайтесь понять,
Что и в жизни со скорченной мордой хожу.
Я сейчас пошутил? - улыбнулся опять,
Я минуты счастливые счас нахожу.