Я так тебя люблю...

Оксана Колмакова
Прольюсь дождем любви
В твои родные руки.

Растаявшей снежинкой
На губы упаду.

Став радугой цветной,
Спасу тебя от скуки.

И самым сладким сном
Порой ночной приду.

А утром солнца лучик
Тебя разбудит нежно.

Ты помни - это Я .
Я так тебя люблю...

Твой обогрею мир
Он станет безмятежен.

Я всю себя до капельки
До клеточки дарю.