Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!

Борис Праздников
Ещё позавчера я был яйцом
Вчера цыплёнком грелся под крыльцом
А уж сегодня:
                - КукарЕку!!!
Собрался целый мир будить, до веку!
______________________________________
Молодой поросли современной журналистики,
особенно достали в интернет-изданиях.
03.02.2011г. г.Львов.