первый раз сегодня я на лыжах

Пятый Слоник
Я сегодня в первый раз
вдруг попала в первый класс
не за партой я учусь
а на лыжах с горки мчусь!!!

буду лыжницей отважной
чемпионкой очень важной....

только отчего лежу
я уткнувшися в лыжню?
потому что я не мчусь
потому что лишь учусь...


встану...гордо, отряхнусь
и тот час же я помчусь!!!!