Здесь в наше время гением слывёт бездарный...

Амир Джалиль
Здесь в наше время гением слывёт бездарный,
В словах ударный слог звучит как безударный.
Мы молим Господа нам дать благой удел,
Но за дары Его мы разве благодарны?