Брасс

Галина Парусникова
Хвастал Коля на весь класс,
Что плывёт он стилем брасс!
И ещё он знает кроль!
Класс ему сказал: «Изволь!
Покажи своё уменье!
Прямо завтра в воскресенье.
Соберемся у реки,
ЧУдные стоят деньки!»
Отвернулся Коля в плаче,
Знает только стиль собачий...

               *   *   *

Фото из интернета.