Минутами считаю расстоянья

Светлана Фельдман
Минутами считаю расстоянья,
рисую образ на снегу
такого чудного созданья
которое уже люблю,
к которому стремлюсь
сквозь сны и грезы,
которое под час
роднее всех родных,
которому стихи и прозу
все для нее я отдаю ...