И ты смеёшься!

Иг Финн
Квадратные с сапфирами серёжки
Вместо колечек светятся в ушах,
И на душе не бродят больше кошки,
Любовью наслаждаясь в шалашах...

На юге хорошо тебе? ...не знаю,
На севере - не знаю тоже, как.
Дороги - по ним часто ходит с краю
Влюблённый в мир души твоей чудак...

А ты в ответ смеёшься и серёжки,
Сапфировые светятся в ушах,
И на душе не бродят больше кошки,
Любовью наслаждаясь в шалашах...