Гитара в лицах

Проспект
Я хотел бы, чтоб все кто важен
Подарили мне по струне,
А если куплю на двенадцать -
Не принцип - дарите по две

Шестую, басовую, крепкую
Пусть дарит моя семья,
Ведь звук без нее тускнеет.
Как я без них, они без меня.

Пятую ищут пусть те,
Кто чему-то меня научил
Она незаметная вроде,
Но без нее не звучит.

Четвертую - ту что всегда,
На себя принимает бой -
Пускай подарят друзья
Я с ними, они со мной.

Вторая и третья врагам
И тем, кто задумал зло -
Они мне других сильнее
На пальцах натерли мозоль.

А первая чаще всех рвется,
Я про нее не забыл, -
Ее пускай дарят женщины,
Все те, что когда-то любил.

А если случится седьмая,
Хоть и в руки такую не брал.
Про нее ничего не скажу я,
Её покупаю сам.