И тишина!

Анна Батиашвили
Ну, что поделаешь-
ушла мечта из жизни,
испепелив тебя до тла.
Поем теперь мы песни тризны,
а впереди опять весна!
И так столетья! - все проходит
и твоя жизнь тоже уйдет.
Все наслаждения на вдохе,
на выдохе -полет -
летишь, уж сил немного,
а бездна с нами навсегда
к концу идет твоя дорога
и ти-ши-на!