Что раньше

Валид Хаджиев
Я прожил мало, но больней всего,
Не то, что мною прожито так мало
И в краткий миг так много не хватало,
Хотя могло хватить лишь одного...
Но листики сорвав с календарей,
Опередив движение природы,
Всё чаще устаю от ноябрей,
Умерших листьев и плохой погоды
Во всём, наверно,виден свой черёд
Душа ль в начале
Иль зима умрёт?...