Мы ничего и никому

Обманщик По Вызову
Мы ничего и никому
от самого рожденья не должны
так он задумал
любящий Создатель!
я долго это сердцем понимал
и осознав
счастливым стал!
                мечтатель........




Бог в долги не вгонял никого