Вдруг

Арина Туманова
Случится то, чего не чаешь:
вдруг жизнь спохватится пугать,
и, ты уже не замечаешь
былых красот. И надо лгать,
что всё проходит, время лечит,
что впереди иной простор,
что там зачтётся даже нечет.
И надо верить в этот вздор,
как утопающий в соломку,
как замерзающий  в ночлег.
Перетерпеть крутую ломку,
и обратить покой в разбег,
чтоб оторваться на мгновенье,
закрыть глаза… и в некуда…
Без тормозов, без приземленья…
(всё – чушь собачья, ерунда!)