Виртуальные дети

Еммилия
- Тебе читает мама сказки?
- Она что, дура?! Ты о чём?!

- А ты творишь молитву Светом,
Когда ложишься, перед сном?

- Я что, дурак?! Какие сказки?!
Мне делать нечего, скажи?!

КАКИЕ сказки в наше время?!
Вот игры есть, боевики,

Приставки разные, мультяшки,
Стрелялки, чаты, сайты – кайф!

Отстал ты, дядя! Всё, что круто
Нам интересно – телек, скайп,

Так, что читайте свои книги,
Стихи и сказки всех времён,

А мы,  прикрывшись псевдонимом
Прекрасно время проведёт!


02.02.11

случай, рассказанный учительницей начальных классов
фото Дэвида