Завтра -отойдёт

Дарья Сенькина
Ах как хочется ласкового слова,
Ах как хочется нежной суеты,
Ах как хочется вздоха не простого,
А исполненного сладостной мечты.

Ах как хочется  страсти непокорной,
Ах как хочется чувствовать полёт,
Ах.. как хочется быть всегда упорной-
Обхохочешься- Завтра -отойдет..