Расправляю ладошкой лист...

Елена Гейнц
Снова скомкав прошедший день
(трёхочковым броском - в корзину),
Надвигается ночи тень,
Чёрной кошкою выгнув спину.

Расправляю ладошкой лист,
Грубо смятый подходом ночи.
Ты, пожалуйста, мне принснись,
Я прошу тебя очень-очень....



03.02.2011