Гадость

Катя Заикина
22/06/2007
****ато убивать себя об стену,
и нарекать весь мир глубокой жопой,
орать проклятья дохнущей вселенной,
окном снаружи показушно хлопать.
****ато нажираться чем придется,
грубить прохожим, *** пинать устало,
глумиться над святым, плевать на солнце,
кричать, что жизнь тебя так заебала.
Посраться с самым близким и хорошим,
презреть себя, блевать на отраженье...
понять что день был не напрасно прожит,
и завтра будут новые свершенья.