Терпеть ненавижу врачей? А не пошли бы вы...

Кэтти Сарк
Ответная рецензия на возмутившее меня произведение
http://www.stihi.ru/2011/01/14/2240

Вот мне просто интересно,
Можешь ты ответить честно?
Если будешь вдруг страдать,
То кого на помощь звать?
Будешь ждать перитонита,
Плача с острым животом?
Если перелом открытый -
И инфекция притом?
Без анализов обычных
Вы диагноза не ждите.
По-народному привычней?
Что ж, на самотек пустите.
Но не надо здесь плеваться,
Материть и проклинать
Как врачи сгорают сами
Никогда вам не понять!