Берендеево, Ершово...

Белов Сергей Александрович
Берендеево, Ершово.
Домики, леса, поля.
По тебе я еду снова,
Ярославская земля!

Здесь я словно в отчем крае:
На Ивановской земле,
Уважаем и читаем
В городе и на селе.

Те, кому природа ближе,
Чище сердцем и душой.
Ни в Нью-Йорке, ни в Париже
Нету доброты такой!

Берендеево, Ершово...
Домики, леса, поля.
По тебе я еду снова,
Ярославская земля!

         3.02.2011 г.