Последний стих к тебе, моя любовь

Анна Бука Чурикова
Этот стих – прощальное послание к тебе.
С тобой мне быть не вышло по судьбе,
Несмотря на жаркую, безумную любовь,
От которой ныло сердце, стыла кровь.
Я порвала тонюсенькую нить, связующую нас,
Да только огонек в груди так и не погас…
В ночи шепчу я пересохшими губами:
«Как мне дальше жить? Что будет с нами?».
Я буду помнить равнодушье твоих глаз,
И не забуду лед пустых, холодных фраз.
Я буду вспоминать, как ночами был со мной,
Пусть в любви не клялся, не говорил, что мой.
Я буду помнить улыбку, твой взгляд,
Буду помнить с тобой все подряд.
И каждой ночью беззвучно тебя буду звать,
Но лучше бы мне тебя вовсе не знать!
Прощай, мой хороший, прощай!
Я буду скучать. А ты не скучай.