Хочу...

Дина Рагузина
Хочу любить тебя я сильно,
Но и любимой быть хочу в ответ.
Хочу, чтоб счастье шло со мною рядом,
Как тень идет за мною вслед..
Хочу не забывать я поцелуев сладких
И трепет чувствовать от рук твоих,
Хочу,чтоб каждый день светило солнце ярко
И пели соловьи для нас двоих.
Хочу, чтоб мы друг друга с полуслова умели понимать всегда
и чтобы никакая ссора не встала между нами никогда.