***

Горбунова Виктория
Опять лучится холод в безумной тишине.
И мается бездомный, и свет в чужом окне.
И кто-то в этот город, торопится в мечте...
А кто-то засыпает, прижавшись лбом к стене.
Живёт чужая тайна в соседнем, том окне…
И может не случайно, но точно быть беде.
Я словно на икону, молясь в кромешной тьме,
Выискиваю повод прийти к нему во сне…(03.02.11)