Розовый портрет...

Андрей Гвоздев 2
Розовый портрет на стене висит.
На столе блестит брошка.
Если скажешь-"нет",вызову такси,
-Досвидания крошка.

А ты красивая,не влюблённая.
Сумашедшая колдунья.
Как слепой маяк,вся прожённая
И в твоих морях тону я.

Искоса глядит на меня твой пёс,
Оставаться здесь нету смысла.
Вот тебе букет мой из белых роз,
Можешь выбросить меня из своей жизни.

Ну так что ж,прощай,розовый портрет.
Больше не увижу брошь со стразой.
Счастья и любви тебе долгих лет,
Непокорная моя зараза.

      13.12.10г.