встречаем третий наш февраль

Вера Лан
Встречаем третий наш февраль,
Любимый мой! Стихами сложно
Отобразить - как вечный май,
Он мил по-прежнему. Возможно
Без слов почувствуешь тепло
Души моей, тебе столь верной,
И станет нА сердце светло
От нежности моей безмерной.

Мы пережили слякоть, зной,
Холодно-снежную разлуку...
Я принимаю вновь тобой
В весну предложенную руку.      
Словами и не передать
Всю гамму майского восторга,
Когда цветёт вишнёвый сад,
Шмели гудят романсы пчёлкам.

Вокруг витает аромат
Рожденья нового романа.
И звёзды бездной в сто карат,
И все кораллы океанов
В глазах твоих, глазах моих -
Так будет век, пока мы вместе.
В ладонях наших мир любви
И счастье льётся новой песней!


p.s. встречаем наш седьмой февраль