Кукушка

Галина Парусникова
Глухарю в гнездо кукушка
Подложила кукушат.
Улетела прочь несушка,
Не вернется к ним назад!

И хочу спросить я прямо:
Так ли поступает мама?

             *   *   *

Фото из интернета.