Твой дом - Россия

Кристина Зарубина
Ты не забудь твой дом – Россия,
Ты вырос здесь, тебя вскормили тут.
И как бы ни было в Америке красиво,
Россию – Родину свою ты не забудь.
Пускай поманит заграница,
Россию – мать ты не забудь,
Пускай Россия и скупиться,
Но только тут твой верный путь.
В России будешь ты как дома,
Тебя всегда тут верно ждут,
А заграницей по-другому,
Тебя там со свету сживут.
Россия – матушка природа,
Тебя вовек нам не забыть.
Пускай живём мы по-другому,
Но есть у нас с природой нить.