Будьте любезны

Катя Заикина
Будьте любезны, не выносите небо из дома
Иначе замерзнет, сожмется комочком в ладонях
И будет дрожать.
В этом безвременье, что называется комой
Наши забытые письма как листья лежат.
Осень. Мосты заметаются красным сугробом
Клены летают по незатвердевшей земле.
Богу известно, где ставить пробел, а где "пробыл"
И не жалеть.
29 августа 08