Уйди

Митя Коробов
А что мне до боли твоей?
И до твоих театральных игр...
Лишь жить в самой себе умей,
Пронизывая на тысячу тоненьких игл...

А что мне до слез твоих?
И до оценок твоих и загадок?
Дай познать блаженства миг
Мой слог сегодня ненормально гладок!!!

А что мне на крики твои и намеки?
Ты думаешь я просто растаю?
Но даже слова эти столь одиноки
Как же я узнать тебя мечтаю!!!

А что мне...да просто уйди!
Уйди,рассекая пространство и годы!
Так сердце голодное бьется в груди,
И жизнь наша - просто ошибка природы