Крашу

Алекс Коган
Желтым – по желтому…
Красным – по красному…
Синим – по синему…

Не потому, что так проще и легче,
Просто не вижу нужды к переменам,
Счастье надежно боли залечит,
Память надолго теперь не померкнет.

Станет округа куда моложавей,
Возобновит упоение страстью,
Боль появиться сюрпризам мешает,
Но не проступит старая краска.

Все оживает в естественном тоне:
Небо, цветочки, березы и губы,
Все настоящее, все налитое,
Снова и снова чисто и любо.

Видно отчетливо,
Радужно, ласково,
Просто красиво.