Что такое любовь?

Галина Буркова
Любовь… Я забыла,
Что это такое.
Может быть, море?
А может быть, горе…

Это безумное
С небом свиданье,
От высоты
Не хватает дыханья.

И тот полет,
Несмотря на паденье, -
Лучшее, высшее
В жизни мгновенье.