Оставь свой страх...

Татьяна Каташинская
Оставь свой страх...
Отдайся ночи.
Войди со мною в темноту.
Я обещаю быть хорошей...
А нет...
Тогда я проглочу...
Оставь свой страх...
Сейчас узнаешь.
Того,что не могу скрывать.
Я Анаконда...
И пленённая любовью ,
Могу я для тебя и шкуру снять.