В жизни все так сложно

Катя Заикина
В жизни все так сложно, что просто неприлично,
От великих целей до вставаний по утрам.
Вместо этой хери быть бы просто спичкой -
Зажигать безбожно да сгореть к чертям.

В этой жизни масса недопониманий
Все чего-то требуют, матерно кричат
Быть бы лишь осколком зеркала в кармане
Чтоб пускать по будням солнечных зайчат.

Ты такой серьезный, в поисках ошибки
Кружишься как белка, близишься к концу...
Так позволь, я стану простенькой улыбкой,
Чтоб неслышно красться к твоему лицу.
25 ноября 08