Женская радость

Евгений Петров Находка
Глазки медленно закроем, улетаем в никуда...
В дивный край, где сопки, море, и тепло как никогда...
В том краю есть город счастья... мы туда с тобой рванём...
И забудем о несчастьях... здесь построим новый дом...
И не дом, а целый замок... будто в сказку попадём...
Днём гореть он будет в красках, словно праздничный шатёр,
А вот ночью, в свете лунном, когда всё вокруг уснёт,
Я спою тебе прекрасной... колыбельный хоровод...
Ты уснёшь потом от счастья... не заметишь как рассвет,
Улыбаясь нежно машет... тебе солнечный привет...
А к обеду, купидоны... в нашем уличном саду...
Словно маленькие дети, кувыркались на пруду...
А русалки, вот малышки... подыграли им шутя...
И обрызгав всех до нитки, хохотали с горяча....

И проснувшись от веселья... что проникло и в наш дом...
Ты подумала спросонья:…
«Может в старости умрём... мы с тобой в одно мгновенье...
Ведь не выдержит душа... и такого потрясенья...
Мы с тобой одна судьба».