Половинки судьбы

Волкова Ирина Васильевна
Мы с тобой разминулись в веках,
Перепутав все дни и столетья.
Так и было все, наверняка,
А иначе случилась бы встреча.

Я тебя на Земле не найду.
Да и ты здесь меня не заметишь -
Я - кристал, я - снежинка на льду
Среди вихрей земных лихолетий.

Половинки единой судьбы
Не столкнутся большом мирозданье.
Но услышаны Богом мольбы,
Скоро сбудется наше свиданье!

Разрывая туманы и мрак,
Мы к звезде отдаленной стремимся...
Сердце с сердцем стучит точно в такт _
Просто ты мне сегодня приснился...